Wählen Sie bitte die Sprache

Song-Theater "TapSong"

Irina Bruk studierte an der Pädagogischen Hochschule Charkow (Vorschule und Schule Musikerziehung), sowie аn der Charkower Konservatorium in Chorleitung, dann hat sie die Pop Gesangsunterricht am Konservatorium von Krasnodar genommen. Arbeitserfahrung in Deutschland - 15 Jahren. Irina Bruk - Musikproduzent, ein erfahrener Musiklehrer und Vocal Coach, hat vieljährige Erfahrung in die Zusammenarbeit mit Produzent Zentrum MTVBerlin.

Svetlana Lutscko - Regisseur, Schauspielerin, erfahrene Lehrer.
Unser Song Theater bietet Kindern nicht nur schön und richtig singen lernen und sich bewegen, als auch lernen, wie man sich auf der Bühne benimmt, den Körper kontrolliert, eine gute Diktion entwickelt und der Koordinierung verbessert. In unseren Kursen werden wir versuchen, Ihre Kinder zu entfesseln, sowie helfen, Schüchternheit zu überwinden.

Song-Theater lädt Kinder 4-16 Jahre in die Showgruppe herzlich ein.
Klassen gehören Einzel- und Gruppenunterricht Gesang, Bühne Rede und Moderation, eine theatralische Gesang.

Euch erwarten, Schauspielerin Svetlana Lutschko und Gesangslehrerin Irina Bruk.

Unterricht:

Freitags von 17.00 bis 19.00 Uhr

Kontakt:

Irina Bruk

Svetlana Lutscko

Keyboard

Viktor Müller absolvierte Volgograd Hochschule für Musik in Chorleitung und Magnitogorsk Pop College - Abteilung des Klaviers. Er arbeitete in der Philharmonie in vocal - Instrumentalensemble, spielte in der Band. Mitglied der Union der Komponisten Russlands. Er arbeitete in Magnitogorsk dramatischen Theater als Komponist und Arrangeur. Er komponierte Musik für viele Theaterstücke, darunter das Theaterstück "Wer hat Angst vor Virginia Wооlf", gekennzeichneten auf dem Festival "Goldene Maske".

Wir laden die Kinder ab 5 Jahre ein.

Auf den Klavier- und Keyboardunterricht werden Notenschrift sowie Gehörbildung und Einstellung der Hände gelernt. Entwicklung bei Kindern die Fähigkeiten für musikalische Improvisation und spielen die Musikstücke nach Gehör.

Unterricht:

Dienstags von 15.00 bis 17.30 Uhr