Wählen Sie bitte die Sprache

Theaterstudio "Regenbogen"

Kinderkulturzentrum "Sommersprossen"

Das Theaterstudio «Regenbogen» beim Kinderkulturzentrum «Sommersprossen e.V.» sucht junge Darsteller ab 8 Jahren für Neuinszenierungen von großen und kleinen, von gewagten und lustigen Märchen und Abenteuern. Alle, die Lust zum Spielen haben – freche und schüchterne, laute und nachdenkliche Menschlein – sind herzlich eingeladen!

Das Studio leitet die erfahrene Jugendtheaterregisseurin Shenja Jahn, Absolventin des Staatlichen Instituts für Theater, Musik und Filmkunst in Leningrad – Schauspielerin, Synchronsprecherin und Dozentin für Schauspielkunst.

Sie war an Staatlichen Theatern in Leningrad engagiert, im «Lenfilm» - Studio und hat in 60 russischen und internationalen Filmproduktionen mitgewirkt, unter anderem: «Die Straßen von Berlin», «Der Fahnder», «Wolffs Revier» u.a.

Weitere Information unter: 01775049655

Stundenplan:

Freitags von 15:00 bis 17:00 Uhr.